Почему некоторым людям нравится быть куколдами ?

Возможны разные сценарии и мы доподлинно не знаем окончательного ответа. Мне кажется разумной феминисткая – даже радикально-феминисткая – интерпретация.

В ней мужчины получают удовлетворение от разделения женщины, потому что это одновременно и демонстрация своей власти (поделится ресурсом может только тот, кто им обладает; подарки дарят наделённые властью), и возможность как бы выйти за рамки жёсткой иерархии мужских гомосоциальных (не путать с гомосексуальными: тут речь про “специфически мужские игры”) отношений.

То есть, с одной стороны, куколд вроде как позволяет себя унизить – но в безопасных и заранее проговоренных условиях – а с другой стороны вроде как и хвастается тем, какая у него горячая жена (кстати, последнее – буквальный перевод сленга куколд-сообщества, hot wife).

Я не берусь говорить, что это единственно возможное объяснение, но оно звучит для меня достаточно убедительно. Кроме того, куколд-отношения как раз часто инициируют не женщины, а мужчины – что тоже говорит в пользу версии о специфически мужской потребности.

Tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *