Что со мной не так?

Вопрос: Мне почему-то кажется, что все девушки стремятся вступить в брак, создать семью и родить детей. Мне же интересны более лёгкие форматы отношений типа FWB и NSA, то есть без обязательств, без грандиозных планов на будущее. Хочется интересно проводить время с девушкой, получать и доставлять удовольствие от общения, секса с девушкой. Сами же девушки постоянно говорят о том, что хотят серьезных отношений.
Я не скрываю своих намерений, но, после того, как я их озвучиваю, общение прекращается.

Вероятнее всего – вы не там ищите подобные отношения. Опять-таки, “ищущие только секс” – это множество, в котором, увы, довольно часто встречаются разные не очень адекватные мужчины. А риски для женщины в подобных отношениях всегда выше: мужчину максимум засмеют или обидят, женщину могут изнасиловать и/или покалечить.

У меня сложилось впечатление – впрочем, это сугубо личное мнение – что отношения вида “иногда спим вместе” заводятся скорее в полиаморных союзах, где у всех есть постоянные партнёры (которые не против связей на стороне). Или внутри какого-то сложившегося круга общения – “мы с Катей/Серёжей/Сашей иногда трахаемся, но вообще мы не пара, просто давно знакомы”.

Tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *