Фетиш на нижнее белье – это нормально?

Вопрос: Заметил, что в интернете много говорят о том, что большинству мужчин не важно, какое белье на девушке (ну, главное, чистое и все), ведь каждый мужчина должен думать о том, как его скорее снять, а у меня прямо противоположная ситуация. Очень люблю девушек в красивом нижнем белье (то есть на себя никогда не хотел примерять, а то может кто-то предположит другое), особенно нравится грудь в бюстгальтере, когда она красиво приподнята. Даже при сексе не всегда хочется снимать. Сейчас в отношениях около года и уже несколько раз дарил хорошие комплекты своей девушке, которые мне нравятся (ну ей, вроде, тоже). Такой пунктик насчет белья – это нормально? А дарить еще стоит, если что-то понравится и будет повод?
Понимаю, что “нормальность” – понятие условное, но хочется, наверное, просто услышать, что я не один такой.

Ну, если бы это было ненормально (что бы в это слово мы не вкладывали) – то женское бельё и делали бы в духе армейского нательного, скромненько-беленько-однообразненько. Если вам вдвоём нравится красивое бельё – прекрасно, вы это цените и вам это заходит.

Тут как с красивой… например, мебелью. Или автомобилями. Кому-то нравится, а кому-то более-менее всё равно – лишь бы не разваливалось.

Отдельно замечу, что про фетиши в контексте сексуальных нарушений говорят не когда что-либо нравится, а когда без этого самого фетиша нет влечения и когда сам фетиш важнее человека. Вот если бы вы готовы были мастурбировать хоть на бюст Брежнева, но с лифчиком – а живая девушка нагишом такой реакции не вызывала… вот тут да, вам имело бы смысл подумать об адекватности своих сексуальных реакций.

Tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *