Секс-куклы скоро заменят реальных женщин?

Нет. Потому как кукла, собственно, даже по определению нужна в общем-то лишь для секса. Ну и ещё может применяться… как, собственно, любая кукла.

Спору нет. Куклу можно посадить на переднее сидение машины, например – и ездить там, где не пускают машины с одним водителем (есть такие специальные полосы в США, например). Можно сфоткаться вместе для инстаграма – особенно с фильтрами. Но на этом, пожалуй, всё.

Даже секс в исполнении куклы – ну такое. Инициативы не жди, восторга по поводу своих навыков тоже, а уж про поговорить до, после и вовремя вовсе промолчим. (:

Я уж молчу, что за стоимость качественной куклы – это тысячи долларов США в ценах начала 2022 года – можно купить себе с десяток мастурбаторов простых, пару-тройку автоматических, девайс для электростимуляции, несколько игрушек для простаты и россыпью ещё всякого. А то и ну его, этот секс с предметами: руки для мастурбации никто не отменял, зато деньги можно потратить на игровой системник + десяток игр в Steam!

p.s. конечно, ходят слухи о мужчинах, которым что живая женщина, что резиновая кукла самого страхолюдного вида – одно и то же. Но это всё-таки редкие случаи.

Tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *