Мне 13. Я парень. Возможно, я был развращен телевидением и интернетом, но мне очень хочется заняться сексом со своим парнем. Как правильно?

Вопрос: Не знаю даже основ, так как секспросвета, ни в семье, ни в школе не было. Хочется спросить у экспертов и узнать, как правильно заниматься гомосексуальным сексом.

Правильно – помнить, что:

  • секс это отношения с сильными эмоциями;
  • секс это добровольное и сознательное дело;
  • секс с кем-то старше 16 лет – для этого парня будет подсудным делом;
  • в результате многих сексуальных практик можно заразиться чем-нибудь не очень хорошим. ВИЧ, например. Или гонореей. Или даже гепатитом;
  • вокруг секса также много всяких стереотипов, из которых много вредных. Перечислять их долго и муторно, но озвучу главное – вы никому не должны секс. В тринадцать лет – особенно.

Обычно люди всё-таки начинают сексуальную жизнь позже. В случае с однополым сексом ситуация усугубляется тем, что такие отношения в России (и не только) стигматизированы – проще говоря, на них многие смотрят косо. Можно столкнуться потом с травлей одноклассников, с порноместью (ваш парень возьмёт и распространит ваши фоточки, например), а то и с какими-нибудь буйными неадекватами.

По моему сугубо личному и сугубо субъективному времени – лучше, конечно, дождаться возраста побольше.

Tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *