Что думаете о хентае?

Это примерно как “что вы думаете о мультфильмах?”. Хентай это любое аниме со сценами секса и характерной рисовкой, поэтому там может быть вообще всё, что угодно. В Bible Black была жесть с сатанинским культом, а в Hills Have Size – мелодрама о уставшей в неудачном браке женщине. Words Worth – сравнительно лёгкая фэнтези, а вот Night Shift Nurses я так и не собралась с духом посмотреть, по отзывам очень жёсткая вещь.

1510704716_hitozuma-kasumi-san.jpg

“У холмов есть размер” – и да, вы поняли, к чему эта фраза относится

Ну и вдобавок стоит вспомнить про эроге (エロゲ) – игры с соответствующим содержанием. Тоже есть как запрещённый в ряде юрисдикций “симулятор изнасилования” RapeLay, так и вполне милая, рассчитанная явно на старшеклассников, Brave Soul.

brave_soul_ricar_lyubvi_18_4.jpg

В Brave Soul до хентайных сцен надо ещё ох как побегать. При первом прохождении можно совершенно элементарно пропустить их все.

Где, с одной стороны, герой может выбирать из семи девушек, а с другой стороны действие настолько нормативно, насколько это вообще возможно. Секретная, самая крутая концовка – свадьба с той, которая снилась герою каждое полнолуние с подросткового возраста, вот уж где самый-рассамый классический романтический идеал!

c38424cccc15dec0e7983c1da3dca736--cartoon-art-wallpaper.jpg

верните мой две тысячи седьмой… тьфу, 2005-й. Довелось пройти до крутой концовки, когда остаешься в итоге с феей из другого мира.

В Private Nurse, Tottemo Pheromone – там тоже герои (при прохождении до постоянной партнёрши и большого числа H-сцен) все очень правильные. В X-Change не помню уже… перепройти, что ли, спустя 15 лет?

p.s. А отдельно замечу, что хентай очень сильно повлиял на современное эротическое творчество художников в твиттере, на реддите и прочих девиантартах с хентайфаундрями. И сегодня уже не проблема найти адекватные, человеческие и трогательные истории, сделанные с хорошей рисовкой и проработкой сюжета. Вот, буквально из недавнего: Black Label, история (на 150+ страниц) про BDSM-пару:

141.png

в отличие от классических уже сюжетов вроде “Истории О” творение автора под псевдонимом Stereoscope Comics – про добровольные и вполне сознательные отношения взрослых людей. С нормальной коммуникацией, с реальными (в том числе в плане безопасности при реализации) практиками, живой динамикой –

Tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *