Нужно ли воздерживаться от дрочки в подростковом возрасте?

Кому и зачем нужно? Это главный встречный вопрос.

Если, скажем, вы придерживаетесь строгих религиозных взглядов и ваша конфессия категорически не одобряет мастурбацию – то, наверное, нужно (хотя это скорее к священнослужителю данной конфессии вопрос).

Если вы дрочите по пять раз на день и это мешает жить, пританцовывающие родители каждое утро стучат шваброй в дверь туалета, а одноклассники уже ржут с ваших отлучек в сортир с уроков – ну тогда тоже, наверное, стоит как-то поумерить пыл.

Если, не знаю, вы поспорили с кем-то “не буду дрочить полгода” – то тоже не надо, хотя как такой спор проверять, я ума не приложу.

Если ваша мастурбация столь экзотически устроена, что вся семья недоумевает, почему у вас появился бюст Тэтчер, рулон рубероида и книга “Ежи Воронежской области” – то тоже есть повод задуматься. Без всякой иронии уже скажу, что мастурбация с фантазиями, которые вам причиняют дискомфорт, тоже может быть проблемой.

Не надо совать во всё, что не рука и не специальная игрушка. Не надо обвязывать верёвочками и прочим обвязываемым. Не надо вешать гирьки (некоторые говорят, что от этого подрастёт. Это не точно, а вот испортиться может), не надо использовать чужие вещи без спроса и дрочить на публике. Без согласия публики это хулиганство, а под “подростки могут работать в цирке с 12 лет” имеется в виду всё же несколько иное.

Ну и если, не знаю, вам сделали какую-то операцию и врач сказал “не трогать неделю” – то тоже не трогайте. Других разумных причин не дрочить у меня найти не получилось.

/я не врач

Tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *