Ор выше гор

Эм. Ну вот казалось бы – простое дело, сделать плакатик о митинге. Ну открой ты новый файл, накидай короткий текст, сделай шрифт покрупнее – и дело в шляпе. Ан нет – если уж вы взялись выступать “за традиционные ценности”, то вы просто обречены эпически фейлить.

Плакат к митингу, организованному православной организацией “Сорок сороков”.

Я сейчас не с вопросом о том, что призван символизировать дом на Котельнической набережной. У меня иной вопрос – что делает справа Джейми Дорнан? Актёр, сыгравший главного героя в “50 оттенках серого”? И нет, это не случайное сходство, кликайте по ссылке. Причём, что добавляет загадочности истории, автор – Е.Заболоцкий – ранее выдавал серию других изображений для консервативных ресурсов, то есть версия “анонимус с Двача решил поразвлекаться” выглядит не слишком убедительно.

Интересно теперь, кто та женщина с ребёнком. А ещё стоит почитать про то, что это за движение “Сорок сороков” такое – точнее, в какой ландшафт оно вписано.

Tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Ор выше гор

  1. ytty says:

    Ну на самом деле никакого противоречия нет, и возможно наш автор весьма тонок. Скрепная традиционная семья предполагает ББПЕ, причем это является скорее неизбежным балансом для женского психологического насилия над мужиком в ней же. Так сказать, кто кого. Либо ты ее в могилу напрямую, либо она тебя, но косвенно (инсульт, инфаркт, прободение язвы и т.д.). В современной постиндустриальной семье мужское физическое насилие исключено, а женское остается в полной мере. Так и надо жить)

  2. Андрей says:

    Слева все улыбаются, справа мрачные. Это автор хотел так тонко подчеркнуть, что у противников закона в семье все плохо?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *