Новинка из сексшопа: ограничитель проникновения

Вот такая занятная штуковина попалась сегодня в SheVibe (американский магазин секс-игрушек):

Это называется Ohnut Intimate Wearable Penetration Buffer. Кликабельно на источник.

Состоит штуковина из трёх колец, которые можно надевать последовательно:

Три кольца – или скорее муфты – вкладываются друг в друга.

Конкретно это изделие, на мой взгляд, дороговато (54 доллара США), однако сама идея мне очень нравится. Это ограничители глубины проникновения, надеваемые на пенис или дилдо; как сказано на странице товара, “боль при проникновении может возникать при ряде медицинских состояний вроде эндометриоза, мышечного спазма, недоразвития влагалища, а также после родов, во время менопаузы и при химио- или лучевой терапии рака”.

И весьма показательно то, что мы видим такие штуковины в сексшопах лишь в 2019 году. Нам потребовались десятки лет, чтобы не просто начать делать “товары для секса”, но ещё и признать существование сексуальности у людей в определенных медицинских состояниях. Сюда же – признание того, что пенетрация вообще-то не является самоценностью и бесспорным благом, которого не может быть слишком много.

Я считаю, что это прекрасное изменение. Онкологические заболевания это то, с чем лично я столкнусь с вероятностью около 35-40% – и не потому, что я в группе риска, а потому, что рак довольно-таки распространённое заболевание, есть серьёзные основания считать их едва ли не неизбежным следствием высокой продолжительности жизни. У людей бывает рак, люди переживают старение, у людей иногда появляются дети и вылезание наружу ребёнка тоже не прибавляет здоровья влагалищу. И это всё не отменяет того, что люди занимаются сексом, секс это не удел молодых атлетов и женщин с внешностью фотомоделей.

p.s. в принципе, роль подобного ограничителя может играть и обычное кольцо на пенис, однако тут, как я вижу, не предполагается сдавливать пенис. Это скорее нечто вроде пружины или буфера, который должен мягко ограничивать толчок без дополнительной стимуляции проникающей стороны.

Tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *