Феминизм на порнхабе столь суров…

Я люблю то, что называют gentle femdom. И периодически пополняю свою коллекцию картинок/видео, ползая по разным сайтам; а поскольку Tumblr умирает – лезу даже на порнхаб. И там… в общем, вот картинка из серии “ок, как перестать орать?”:

“Брюнетка-феминистка страпонит своего сисси-парня” – аа-ааа! Да, на женщине, похоже, весьма хорошая и дорогая (200USD) штука вроде вот этой.

Я эту картинку утащу к своим материалам для лекций по сексуальности. Это же прекрасный пример того, как отход от стандартизированной маскулинности на шаг в сторону тут же клеймится словом sissy (“женоподобный”, “бабский”), а женщину, надевшую страпон, автоматически записывают в феминистки. Ну, феминизм ведь, как известно, именно про то, кто кого и куда трахает, а не про какие-то там политические требования и всякую занудную фигню вроде ликвидации гендерного разрыва в оплате труда или там равного распределения домашней работы.

Впрочем, это был ещё вариант с милотой. Вот если вдруг мужчина стал феминистом – всё, парень, ты пропал! Уж лучше бы в сисси подался:

Да, всё верно, она его пинает по гениталиям. Называется это ballbusting (про эту практику, кстати, знают многие из антифеминисов почему-то).

Тут сосанием страпона не отделаешься! Ведь, как хорошо известно, феминизм он именно такой, да-да. В частной сфере вас будут бить по яйцам каждый вечер и трахать пятисантиметровым в диаметре дилдо три раза в день (пока вы готовите на кухне, разумеется), ну а в общественной… ой, там вообще ужас.

P.S. А если серьёзно, то, конечно, в 2019 году это как-то уже неловко всё.

Tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *