Куда всё катится

Который день в свободное время смотрю ContraPoints:

У неё есть прекрасно подмеченный мотив неонацистких и не только группп – страх перед изменениями. Слоупочный и опоздавший более чем на столетие, разумеется:

  • Европа вымирает в силу дегенерации подобно тому, как вымерла Римская империя (премию “Хрустальный глобус с останками совы” от историков – в студию!);
  • Первый мир проигрывает из-за разницы в суммарном коэффициенте рождаемости (ну вы в курсе: страны, где много рожают, совершают невиданные рывки, взять то же расцветшее Сомали и скакнувший в число мировых сверхдержав Йемен);
  • Смена гендерных ролей ведёт к краху общества (урбанизация уже поменяла гендерные роли? не, не слышали)

При желании список можно расширить до безобразия, вспомнив, например, про “современные медиа убивают интеллект”. Последнее прекрасно смотрелось на фоне массово печатающихся газет, потом радиопостановок, телепередач и по прежнему используется применительно к появлению интернета (самые продвинутые выделяют плохие соцсети или тот же YouTube на фоне хорошего веба 1.0).

 

Bookmark the permalink.

One Response to Куда всё катится

  1. Паша says:

    Ох, опять комментировать.

    Ладно, это все лирика, переходим к главному.
    Autogynephilia | ContraPoints
    https://www.youtube.com/watch?v=6czRFLs5JQo

    1) Пресвятой Дугин был прав во всем.
    Там моя биография полностью пересекается с биографией контры вплоть до момента перехода. Позднее созревание, недают, девушки любили меня во что-нибудь накрасить как подружку, я танцевал стриптиз для девушек, один раз для парня. Мягкие женские волосы, такое же телосложение, схожие черты лица, оба 1988 г.р. Только различие в том, что девушек в моем окружении не привлекали феминизированные парни совсем. Не отрицаю, что такие есть, но они редки, и они мне не нравятся внешне.
    А почему редки? А потому что в России они не созрели еще.
    Что делать? Подстраиваться под окружение.
    Что хочет окружение? В случае контры девушки хотели попробовать что-то с феминоподобным парнем. В моем — с маскулинизированным парнем.
    Что делать еще раз? Становиться маскулинизированным инцелом.
    Сейчас проверил — 0 по шкале Кинси. Первый раз прошел, но так почти наверняка было всегда. И чем маскулиней становлюсь, тем мне больше интересна исключительно внешность и фертильные качества женщин.
    Почему никогда не кончится вечная борьба между квирами, трансами, лесбиянками с инцелами и кукусиками? Потому что когда приходится делать выбор, все делают единственный правильный, и альтернатива не представляется возможной.
    А что в первую очередь влияет на наш выбор? Правильно, Дугин. То есть это социологическая проблема исключительно. Хочешь больше трансов — рекламируй трансов. Хочешь больше инцелов — рекламируй маскулиность.
    А решают всё за всех всё равно гинороиды.

    2) Череп у контры мужской.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *