Нет, они не лесбиянки

Скажите, что вы видите на картинке (Sofie Birkin/cosmopolitan.com)?

Лично я вижу тут двух человек, занимающихся сексом. И действительно, вот что написано в материале с Cosmopolitan.com:

Move aside your pillows and lie flat on your stomach with your legs spread open about halfway, as they stretch their body over yours, resting their elbows and legs on either side of you, then enter you from behind. Get ready for some crazy-deep penetration — the kind you’ll have sweet, sweet dreams about.

В переводе – не подстрочном, но близком к тексту:

Устройтесь на подушках, лягте на живот и наполовину раздвиньте ноги – а они пусть пристроят своё тело поверх вашего, входя в вас сзади и опираясь на колени и локти по обе стороны от вас. Будьте готовы к тем сводящим с ума глубоким проникновениям, которым вы посвятили свои сладкие фантазии.

Перевод мой. А вот текст с русского издания Cosmopolitan:

Ляг на живот, раздвинь ноги. Партнер ложится сверху,кладет свои ноги снаружи твоих и входит. Глубокое проникновение творит чудеса!

В тексте на русском партнёр – это всегда “он”. Даже если отчётлива видна грудь, волосы покрашены в розовый цвет и гениталии прикрыты трусам (вероятно под страпон). Вот ещё картинка из той же серии – гендер персоны слева неоднозначен, но статистически это скорее женщина:

Английский текст, кстати, предваряет такая подводка:

То есть прямо сказано – “эти позиции из нашей новой книги очевидным образом подойдут всем, у кого есть пенис или же особе любой гендерной идентичности со страпоном”. 

Tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *