Откуда у вас такие картинки?

Гомофобы такие гомофобы. Беседую тут с одним, и он мне присылает ссылку на перевод текста Кирка Маршалла “The Overhauling of Straight America”. Типа вот, посмотрите на то, каков был коварный план гей-пропаганды!

Я тут прям удивилась сначала. Чтобы перевод не какого-то там совсем левого документа (иные вот выдают публицистику уровня SCUM Manifesto Валери Солонас за “политическую программу феминизма”), а что-то по теме – это прямо с гомофобами редко бывает. Да чего там, “редко”, я такое вообще видела от силы пару раз.

Но тут пролистала текст и увидела картинки. Среди которых… 

Специальная картинка для таких случаев

…фотография двух мужчин с ярмарки Фолсом-стрит. С “золотым дождём”. И хотя у меня нет вопроса, почему вполне невинная PR-стратегия (само наличие которой у организованного движения как раз закономерно) иллюстрируется весьма экзотическими BDSM-практиками, у меня есть иной вопрос – откуда, блин, у гомофобов эти картинки? Ладно там у меня, я-то много чего видела, но у них? 

Фолсом-Стрит? Закрытое мероприятие в Сан-Франциско, куда до 18 лет вход категорически закрыт? Кажется, кто-то сейчас с грохотом вывалится из шкафа!

p.s. на этой ноте я думаю, кстати, прекратить полемику с гомофобами в принципе. Это местами смешно, но в целом напоминает попытку играть в шахматы с голубями. Доска обгажена, фигуры разбросаны, а сами голуби улетели рассказывать как вас обыграли.

Tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Откуда у вас такие картинки?

  1. Miroff says:

    Довольно странная претензия, вы же у гомофобов пасетесь, отчего бы и гомофобам не попастись у БДСМщиков? Врага, как известно, нужно знать в лицо. А полемику действительно стоит прекращать, по крайней мере на текущем уровне дискурса где обе стороны оперируют идиотскими штампами вместо реальных аргументов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *