Ничего не выдавало в нём фемдомщика

Некоторое время назад в одном из феминистких сообществ Faсebook мне попался скриншот поста, автор которого решил, кхм, “креативненько высмеять феминисткий язык”. Получилось вот что:

Я проскользила по этому взгляду, пожала плечами – ну мало ли пишут обесценивающих текстов? – но потом вернулась назад. Стоп-стоп, сказала я себе, а откуда тут шутка про ballbusting-то взялась? Это слово действительно “не отсюда” и, сверх того, не так много людей его знает, вот результат опроса моих читательниц:

Очередной "юморист" пытается шутить на тему феминисткой лексики (скрин в комментарий повешу сейчас, если кому интересно). А теперь вопрос к вам, читательницы – кто из вас знает, что такое боллбастинг?

Geplaatst door Alexa Tim op Vrijdag 10 augustus 2018
Кхм, две трети не знает, что же сиё значит.

Если вы тоже не знаете, что же такое “боллбастинг”, то ваше счастье сделаю пояснение — это BDSM-ная практика, в которой мужчину (ну или человека с тестикулами) бьют по тем самым органам, яичкам. Это очень экзотическая штука, практикует такое далеко не каждая пара оно понятно: яички действительно орган нежный и чувствительный. Если пеггинг вполне себе может доставлять удовольствие, то вот грубый удар …очень на любителя, тут, подозреваю, надо быть прожжённым мазохистом, да ещё и без боязни себя покалечить.

Но вот автор того юмористического словарика почему-то про это знает. Такие нападки на феминизм встают в один ряд с антисуфражисткими карикатурами:

“Равноправие” – значит заставят делать грязную работу под угрозой подзатыльников, как же иначе-то?

Или порнокомиксами – где тоже частенько присутствует откровенное издевательство над мужчинами, вплоть до членовредительства и кастрации. 

Tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *