“Попробовали бы они это проделать в левом кампусе!”

В комментарии к моему разбору статьи о “леволиберальной диктатуре” в группе EQUALITY одна из читательниц, Ольга Лебедь, поделилась вот таким видео:

Группа гомофобов припёрлась в кампус с плакатами вида “гомосексуальность это грех”. Их там встретили… угадайте, как? Ультрарадикальные лесбосепаратистки выкатили пулемёт?Толпа гей-дружинников избила и сбросила в ближайшую реку? Может, на худой конец, их закидали чем-нибудь просроченным и вонючим или просто насильно запихали в мусорный бак? Не-а, всё ограничилось перепалкой.

А как повела себя приехавшая полиция?

В стране, где царит гей-диктатура, гомофобов бы доставили в участок, оштрафовали на круглую сумму или вовсе бы отправили под арест. С последующим увольнением, конечно, ну или там принудительной госпитализацией: вспомните, что происходило с диссидентами в СССР, например. Или вот акция Pussy Riot в храме Христа Спасителя, которая закончилась тюремным сроком – это в России, где до религиозного фундаментализма ещё очень и очень далеко, всё-таки не Пакистан и не Саудовская Аравия.

Но поскольку диктатуры леволиберальных сил в США таки нет – полиция просто поставила заборчики, чтобы две явно конфликтующие между собой группы не устроили драку.

Tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *