Силикон, куклы и тело

“Батенька, да вы трансформер!” опубликовал рассказ Тимофея Тарасенко про секс-кукол и людей, которые их покупают:

Некоторым куклам на лобок клеят волосы, заказчик может даже выбрать густоту волосяного покрова. Джози не приклеили ничего — Сергей любит бритых. На голову ей прикрепили парик блондинки со слегка завивающимися волосами. Пальцы на руках украсили белым маникюром, а ногти на ногах окрасили в тёмно-красный цвет. Джози готова. Кареглазая блондинка ростом 1 метр 60 сантиметров с непропорционально большой грудью лежит в плотном ящике, укутанная пенопластом и готовая ко всему. В первую очередь, к отправке в Москву.

Лично для меня это малопонятный фетиш, но осуждать я его точно не буду. Вместо этого приведу другую ссылку, уже на англоязычный материал Ruth Styles в Daily Mail – про людей, которые одеваются как куклы.

Joel as ‘Jessie.’ – снимок Daily Mail

То есть на человеке – мужчине – надета силиконовая маска и костюм, создающий иллюзию женского тела. Последний близок к тому, что я как-то увидела в “Трансдоставке” как изделие, предназначенное для m2f, трансгендерных женщин (см. также на сайте производителя, FemSkin): силиконовая имитация женского тела для ношения поверх своей кожи.

 

Tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Силикон, куклы и тело

  1. Pingback: Семейное дело Рамосов – Alexa Project

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *