Госпожа, знающая толк в извращениях… на кухне

Сегодня занималась преимущественно всякой общественной активностью вроде “собери подписи жильцов многоквартирного дома за обустройство детской площадки”, поэтому серьёзной работой позаниматься практически не вышло. Единственное, что я сделала — так это просмотрела некоторое число рассказов на тему так называемой “принудительной феминизации”. И в одном попалось место, мимо которого я просто не могла пройти мимо.

“Принудительную феминизацию” я уже упоминала ранее — это такая сексуальная практика, при которой мужчину наряжают в женскую одежду и заставляют делать что-то соответствующее женской роли в патриархатном мире. То есть убирать квартиру, прислуживать или вовсе сосать член (чаще — страпон Госпожи). С радикально-феминисткой точки зрения это, разумеется, вовсе не “женское доминирование”, а тупо удовлетворение мужских же фантазий о снятии с себя ответственности… и вот отличный тому пример:

Пройдясь по магазинам я купил все необходимые продукты, которые мне были выписаны на листочке Еленой.
Обычно если я покупал что-то не то, меня потом постигало дома наказание. Чаще всего порка. И поскольку я не хотел порки, выбирал продукты я очень тщательно, переспрашивая продавщицу несколько раз о каждом продукте.
На этот раз вроде бы купил всё правильно и вернулся домой.
Сняв платье я разгрузил сумки и пошёл на кухню готовить ужин. Сразу уже у входа в кухню я одел фартук и юбочку домуборщицы, – ту одежду в которой я всегда работал на кухне.
Сначала я тщательно вымыл всю посуду.
Далее я начал готовить ужин – рис с колбасой. Как настоящая домработница я бегал с кастрюлями по кухне, совершал манипуляции с продуктами… Как подошла сзади Елена я не заметил. В это время я был сильно увлечён размешиванием воды в кастрюле, чтобы не пригорел рис. Елена резко прижала меня к себе сзади, я почувствовал, что не могу вырваться. Ложка которой я размешивал воду выпала у меня из рук. Затем Елена поволокла меня к столу. Нагнула меня лицом вниз держа за шею, а другой рукой крепка держала за талию.

То, что дальше героя, естественно, страпонят второй раз за вечер, в акробатических позах и прямо на кухне (в самом деле, чем же ещё заняться после возвращения с работы?) — это полбеды. По поводу страпона и ужина даже можно вспомнить милую картинку, заслуживающую воспроизводства целиком и автора которой я, увы, найти не смогла:

Писк, на мой взгляд, в другом. Герой готовит — та-да-да-дам! — РИС С КОЛБАСОЙ. Бегая, блин, по кухне и совершая манипуляции с продуктами! Госпожа Елена либо знает толк в извращениях, раз готова при наличии персонального раба есть “еду мужскую, один килограмм”, либо главный герой отродясь ничего сложнее кипячения чайника на кухне не делал. Не, ну серьёзно, если бы я была Строгой Хозяйкой, я бы наказала готовить ризотто или там жюльен какой. Или во, пусть “девочка” борща, что ли, сварит… но рис с колбасой?! Да ещё с необходимостью “выписывать заранее продукты”?!

Tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Госпожа, знающая толк в извращениях… на кухне

  1. Shaelle says:

    Меня еще вот этот момент смущает: “В это время я был сильно увлечён размешиванием воды в кастрюле, чтобы не пригорел рис”. Может быть, я чего-то не знаю – но разве рис не варится примерно также, как гречка: просто заливаешь водой, доводишь до кипения и даешь выкипеть? Чего там перемешивать-то? 🙂

  2. HellMaus says:

    Чтобы этот вариант сработал, нужно 1) хорошо промыть рис до варки 2) добавить к нему довольно точно отмеренный объем воды 3) не упустить момент закипания и 4) перевести на очень маленький огонь после этого. И 0) выбрать правильную посуду. Например, в тонкодонных стальных кастрюлях пригорание почти неизбежно.
    Если этого не знать или не уметь, то перемешивание становится годным вариантом сварить рис без пригорания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *