Дебаты Татьяны Никоновой и Виталия Милонова

Прямо сейчас слушала (к сожалению, не сначала) дебаты Татьяны Никоновой с Виталием Милоновым на радио “Комсомольская Правда”. Милонов несёт дичь:

— От гомосеков есть польза: косметика Мёртвого моря есть пепел сожжёных гомосеков.

— Пепел? У Вас по химии была двойка? Где соль, а где пепел?

Всё остальное там примерно такое же, включая звонки и обращения со стороны Германа Стерлигова, безумного полковника Игоря из Твери. В армию нельзя призывать женщин (Израиль, да и США, не говоря уж о СССР времён Второй Мировой – не согласятся просто категорически), гомосексуалов никто не ущемляет и Стерлигов очень мягкий человек.
После перерыва там прозвучал комментарий Николая Алексеева, ЛГБТ-активиста, который сказал что Милонов только делает себе политический капитал. Милонов сказал, что:

— Под личиной этих гомосексуалистов, вейперов, веганов, скрывается огромная опасность! Они хотят уничтожить наше общество! (…) Если в нашей стране будет толерантное отношение к геям, я уйду в лес с берданкой к Деду Морозу!

Далее позвонил некий Константин. Он предложил сажать женщин на первом месяце до конца срока в некие кризисные центры до конца беременности. Далее Милонова понесло: ВОЗ разбомбить бомбардировщиками, лучше убить лесбиянку и гомосека, чем убить ребёнка, поехали вон из страны. ВОЗ – содомская конторка. Это, если что, дословные цитаты.

Ещё дальше была экспертка – представительница Общественной Палаты Ольга Рожкова, которая тоже высказалась об абортах скорее положительно. Виталий Милонов назвал её фашисткой рожей и скотиной, призывающей вырезать и убивать малышей, “надо выгнать её из Общественной Палаты, даже в общественный туалет не пускать”.

Вообще шоу “Милонов против Никоновой” выглядело как буйный человек в не очень адекватном состоянии против здоровой женщины (с чёткой речью, вменяемыми аргументами, etc.). На стороне Татьяны выступил позвонивший из Краснодара некий Игорь, ратовавший за секспросвет в школах. Милонова потом спросили, что он собирается делать с половым воспитанием своих детей, он в ответ пообещал оторвать голову тем, кто будет подходить к его детям с таким воспитанием.

— Во Франции рождаемость 1.5, точка невозврата пройдена! Там рожают только мигранты!

На самом деле во Франции коэффициент фертильности 1,99 – однако доказывать это в том разговоре было бесполезно. На этом, фактически, эфир закончился (довольно скомкано – Милонов напоследок отжёг про “Россия была великой победоносной страной, когда пропагандировалась семья, а не извращения” и время эфира вышло).

К КП, кстати, очень большой вопрос – как так получилось, что человек, призывающий в прямом эфире расстреливать граждан и бомбить другие страны (это как бы не очень законно) участвует в программе “Депутатская прикосновенность” раз за разом? Я хотела позвонить и задать ещё другие вопросы, но, увы, это не получилось: либо было занято, либо мне не отвечали.

Tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to Дебаты Татьяны Никоновой и Виталия Милонова

  1. Shaelle says:

    Напомнило: Таня Сецко рассказывала, что россияне очень удивлялись тому, что на Мета-фесте не было видно охраны: по их словам, в России на подобных мероприятиях присутствуют здоровенные “лбы” – чтобы не пускать внутрь Милонова.

  2. Pingback: Кто чему научит детей – Alexa Project

  3. Pingback: Создала петицию в комиссию по этике Госдумы РФ – Alexa Project

  4. ytty says:

    >На самом деле во Франции коэффициент фертильности 1,99

    Это с учетом граждан-во-втором-поколении арабского и африканского происхождения?))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *