Male milking

Я уже несколько раз писала про разнообразный хентай (см. запись “Благородные футанари” и Unbirth, а также про “нежный фемдом”) и сегодня продолжу. На этот раз расскажу про сюжет с доением мужчин – male milking; как всегда, с иллюстрациями, которые не для просмотра при детях.

Сюжет доения основан на том, что из персонажа-мужчины пытаются получить как можно больше спермы. Иногда это просто мастурбация, иногда это разворачивается в сторону пресловутого “нежного фемдома” с подчёркиванием пассивности партнёра, а иногда всё и вовсе выглядит как жёсткий BDSM. 

Обложка вымышленного журнала Milking quarterly с изображением “швейцарской молочной фермы”: “доярки” получают сперму от нагнувшихся для доения мужчин. Автор иллюстрации, британский художник Sardax – известен своими работами для ряда фемдомных сайтов.

Другой пример:

Молодой мужчина в пятнистом, имитирующем раскраску коровы, костюме стоит на четвереньках, склонив голову так, что касается ей пола. Его пенис обхвачен колпаком доильного аппарата.

Иногда сюжет строится вокруг фермы, где персонажи-мужчины выступают в роли “коров”. Иногда это клиническое или лабораторное окружение:

Источник по клику на картинке.

Есть и вариант, где женщина наделена сверхестественными способностями или вовсе вместо неё оказывается монстр с щупальцами:

Висящий на щупальцах мужчина. Источник найти не удалось: вероятно, рисунок из хентайной манги.

Все эти ситуации объединяет пресловутая пассивность и подчинённость. Мужчины сведены к роли сексуальных объектов, источников биологического материала – и, очевидно, эта ситуация для многих привлекательна.

Есть даже коммерческие предложения. Ряд британских профессиональных доминатрикс готовы связывать и выдаивать своих клиентов: а ещё есть компании, которые производят доильные аппараты для людей. Иными словами, объективация иногда бывает желанна – если она в игровых рамках, временная и нарушает не все гендерные требования, а только те, которые некомфортны самим мужчинам.

Доение это ситуация, аналогичная фемдому в целом: с мужчины снята всякая ответственность, снята необходимость проявлять личную инициативу и активность. Здесь можно провести и параллель с образом “божественной мамы” (женской сверхсилы), и с образом тёмного женского начала, высасывающего из мужчины “все соки”. Сперма, кстати, в ряде культур связывалась с мужской силой и её растрата рассматривалась как потенциально гибельная и китайскими даосами, и европейскими докторами Нового Времени: такое отношение к этой жидкости делает представленный сюжет ещё более подчёркивающим женскую активность.

Tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *