На грязной стороне

В тему сегодняшней записи про всякое телесно-постыдное – Pics.ru выложил подборку стыдных историй, случавшихся в парах. Нервным и впечатлительным лучше хотя бы убрать бутерброды перед прочтением как ссылки, так и моего текста – там будут цитаты.

Собственно, один из случаев (кстати, утащено всё это с Buzzfeed; в России таких обезбашенных сборников я давно не видела):

“Во время беременности у меня вылез геморрой размером с гроздь винограда. И я не могла дотянуться до него и нанести на него мазь. За меня это делал мой парень. И, кажется, он до сих пор меня любит”.

На мой взгляд, эти истории стоит включить в школьную программу. Потому что они больше говорят про преданность и взаимовыручку, чем многое другое. Лично я во многом пересмотрела свои взгляды на супружеские отношения после своей бабушки и дедушки: у дедушки была болезнь Паркинсона, поэтому последние два года жизни он плохо передвигался, лежал и его приходилось относить мыться в ванную на руках. А потом родилась дочь: которой и подгузники менять надо, и попу мыть. Серьёзные отношения рано или поздно приводят к геморрою, крови (те же менструации), нечистотам и прочему, прочему, прочему. Пердеть в открытую, положим, начинают не все, но люди имеют свойство подхватывать кишечные инфекции, получать гнойники на теле, травмироваться всевозможными способами и даже иногда не добегать до туалета.

Если вы к этому готовы, то жить как-то легче, чем с представлением о том, что принцессы не какают.

Tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *