“Возвращение” Эвы Далсгор Аксельсен и Сиссель Бакке.

Некоторое время назад Лана Высоцкая – переводчица с норвежского, линвистка и моя супруга (да, сразу обозначу этот конфликт интересов) перевела книгу “Возвращение”. Книга очень своевременная – это история норвежской женщины, которая пережила сексуальное насилие со стороны отца, а в 36 лет обратилась к психотерапевтке. Книга тяжёлая, я её до сих пор полностью не прочитала, и самое тяжелое там даже не описание инцеста как таковое, сколько всякие более общие – в том числе для “благополучных” семей – вещи. Вроде перекладывания на ребёнка груза, который дети нести не должны вообще никак.

Книгу недавно – буквально в прошедшую субботу – обсуждали на прошедшем в Москве Дне Норвегии. Тогда туда взяли со склада издательства 15 экземпляров и около десятка сейчас лежат в ожидании покупательниц. Да, именно: если вы в Москве или около, можем продать за 250 рублей, вместо предлагаемых “Озоном” 369. Если вы не в Москве, но хотите приобрести – обсуждаемо, поскольку стоимость посылки бандероли может съесть разницу в цене с магазином. Для связи со мной и Ланой пишите на freeresearcher@gmail.com, указав в теме “Возвращение” или как-то столь же явно обозначив суть.

p.s. думаю, что если книги не уйдут, то через две недели остаток отвезём обратно на склад – так что предложение ограничено.

Tagged . Bookmark the permalink.

One Response to “Возвращение” Эвы Далсгор Аксельсен и Сиссель Бакке.

  1. Pingback: Михаил Лабковский и его лекция – Alexa Project

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *