Я снова тут

У меня есть три новости:

  1. Позавчера я защитила диплом. Теперь я M.A. in Sociology, магистр социологии, специальность “гендерные исследования”. Так что теперь пишу про гендер и сексуальность не просто так, а с официальным дипломом. Темой диплома был “Пеггинг: сексуальная практика в русскоязычном общественно-политическом дискурсе”, защитила на 8/10, прочитать текст можно тут.
  2. Я начала писать книгу. Собственно, про пеггинг же. Там будет всё, что в диплом либо не влезало, либо не подходило.
  3. И, как можно видеть, я раздумала забрасывать сайт. Я поменяла хостера (внезапное отключение было связано с тем, что у хостера конфисковали целую стойку и они так и не нашли ей замену), с огорчением поняла, что забыла сделать нормальный бекап, поэтому часть записей всё же пропадает.

В общем, я снова пишу.

Bookmark the permalink.

6 Responses to Я снова тут

  1. Японский городовой says:

    Поздравляю! Теперь надо получить PhD и вас можно будет звать Док 😀
    К сожалению утерянные тексты не сохранились в обычных местах типа archive.org, и если от http://freeresearcher.net/2016/11/07/sex_in_fads_n_fallacies/ остался хотя бы фрагмент в Феминистках, то от http://freeresearcher.net/2016/07/22/male_chastity_devices/ осталось только вступление вот тут http://belkafoto.livejournal.com/571082.html?thread=7594186#t7594186

    • Alexa says:

      Спасибо!
      Ну, уже нашли полный архив, так что потихоньку всё восстанавливается. Пояса верности я только что вернула по тому же адресу, сейчас Гарднера вытащу.

  2. lifchicker says:

    Поздравляю!

  3. Роман says:

    “В общем, я снова пишу” – отлично! Пустовато без вас в ленте.

    • Alexa says:

      Спасибо, рада слышать. Я сейчас постараюсь найти способ не спамить теми сообщениями, которые восстанавливаю – а то было пусто, станет густо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *