О “конкуренции за самок”

Скриншот комментариев в ВК. Кликабельно и ведёт на источник.

Скриншот комментариев в ВК. Кликабельно и ведёт на источник.

Мне тут очень нравится вот это: вообще идея “конкуренции” за отношения в мире, населённом миллиардами людей, которым нет и никогда не будет до нас никакого дела кажется мне странной. В самом деле, все участники этого разговора живут в городах, где свыше ста тысяч человек, а в Москве так и свыше десяти миллионов. Какая, нафиг, “конкуренция за самок”? Тоже мне, гордые волки-одиночки, одна голова на сто квадратных километров! Да в каком-нибудь Бибирево на квадратный километр приходится свыше пятидесяти тысяч человек, за вычетом пенсионерок и девочек вы получите тысячи потенциальных партнерш; даже с учётом специфических вкусов – все равно не проблема.

Вообще я сейчас скажу злую очень вещь. Под кат, на всякий случай.

Всем этим доморощенным “этологам человека” на самом деле нужна не “самка”, а вторая мамочка, которая будет их обслуживать, кормить и лелеять, а заодно и давать трахаться. Через одного такие гуру живут с мамой (съехать? А кто будет тогда готовить борщ, второе и компот? А стирать носки?), почти все льют ушаты дерьма на “разведенок с прицепом” (у неё уже есть ребёнок, она не возьмёт второго в виде меня!), практически все отчаянно пытаются продемонстрировать свою “взрослость” способами, достойными учеников даже не шестого, а четвертого класса: голые торсы на аватарках, кидание понтов, показная маскулинность (из особо умилительного: экспертов по вооружению и военной политике полно даже среди развозящих женское белье курьеров, не говоря уж об таксистах). Собственно, вот это пренебрежительное “самки” и термин “конкуренция” – тоже из последнего пункта, типа “посмотрите, для нас женщина всего лишь ресурс, мы очень крутые”.

 

Tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to О “конкуренции за самок”

  1. HellMaus says:

    Спасибо, утащил к себе.

    Для мудака, чмошника и лузера, которому вообще никто не дает, идея “конкуренции” может быть здравой – если он окажется единственным мужчиной на острове с тысячей женщин, то шансы на взаимность у него появятся.

    Кстати, ты пишешь “комментировать можно и здесь, и там”, а в ЖЖ при этом комментарии закрыты.

    • Alexa Tim says:

      Спасибо за багрепорт – плагин экспорта в ЖЖ, видимо, малость глючит, сейчас буду разбираться.

  2. Рю says:

    Им просто нравятся умные слова “конкуренция”, “самки-самцы”, прости господи, “высокоранговый”, – все это звучит так умно и научно, так весомо. Вроде как не домысел, а факт изрекают:)

    Выглядит как великовозрастные детушки за авторитетную юбку Матушки-природы прячутся:) Это все она так “придумала”, а они делают, как велено:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *